Добрый день уважаемые форумчане! предлагаю свои впечатления от встреч с несколькими феями. 1. Юлия (анкету среди активных на данный момент не нашёл). Принимала в районе Фирмы Мир. Ценник 3к час. Созвон без проблем, встретила худенькая девушка в бельё, фото соответствует анкете. Ничего плохого сказать не могу, минет обычный, классика тоже без изысков. Девочка послушная и адекватная. Из запоминающегося наверно отмечу кожу на теле, она как у гусыни, как будто то бы в мурашках. Второй раз не пойду, как то всё пресненько. 2. Влада . Договорился быстро. Район Фирмы Мир. Ценник 5к. По приезду встретила внешне очень интересная девушка, весьма симпатичная, адекватная и общительная. Далее минет и классика, очень понравилось. Девочка так скажем плотная, есть за что подержаться. Предложены чай, кофе, вода. Из "фишек" Что запомнилось это то, как она прижимается своим телом! Здорово! Однозначно рекомендую! 3. Женечка . Писать про неё не буду, всё что про неё написано на форуме было и со мной. 4. Катюша-Стесняшка (анкета тоже удалена). Район ТЦ Ультра. Цена 4к. Договорились быстро, встречает небольшого роста приятная девушка, прячет глаза, наверно на самом деле стесняется. В общении всё хорошо, но без огонька, исполнительная и вежливая, минет старательный, классика тоже всё норм. При втором посещении брал ШГ. Никаких недовольств с её стороны не было. Из её особенностей это какая то человеческая грусть, захотелось её как маленького ребёнка обнять поцеловать и сказать что всё будет хорошо! 5. Саша Инди . Созвон не трудностей, по прибытии на место (ТЦ Иремель) встречала невысокая девушка в белом бельё, весёлая и негрузящая, не прочь пошутить и посмеяться, минет и классика отлично! Мне зашло. Предложены чай, вода. За 5 к отличный вариант. При возможности посещу второй раз. 6. Диана . Во время звонка находилась в спортзале, пришлось немного подождать, и не зря! Встретила высокая, симпатичная девушка с отличной фигурой и одеянием. Отмечу её чувство такта во время общения. Кто то писал что у неё каменное лицо, не знаю, со мной была весёлая и раскрепощённая. Чем то похожа на Кэмерон Диаз, что отмечали на её ветке. Очень ухоженная фея, кожа-бархат, по телу видно что дружит со спортом. Оральные ласки и классика понравились, особенно в позе наездницы. Супер! Чай, кофе, вода предложены. Однозначно рекомендую! Забыл добавить, эти губы забыть невозможно! 7. Маша Инди . Списались в WhatsApp. Принимает в районе ТЦ Ультра. Дверь открыла приятная девушка, чуть полнее чем на фото, отношение к клиенту на высоте, улыбчивая, общительная, в красивом бельё. Минет и классика замечательно, позы меняет как пожелает посетитель. По посещению складывается ощущение что пришёл к любящей жене, был обласкан со всех сторон. Из особенностей это грудь (невозможно оторвать глаза) и её отношение к делу и клиенту, замечательно! Посещу обязательно хотя бы ещё раз!
p.s. это не отчёт, а мои впечатления. Прошу сильно не кидать помидорами, пишу что то подобное впервые. Кому покажется данный опус излишне слащавым, напишите сами как надо. За сим откланиваюсь.
Егор написал: Про Владу "девочка скажем так плотная" это как? Она немного пухленькая? Просто по фото она будто бы совсем мини
она очень немного пухленькая, а "плотненькая" имелось ввиду что она предположительно дружит со спортом, когда держишься за нее, то ощущаешь что в теле не вата. В любом случае рекомендую, она классная!