Специально зарегистрировался. Т.к. прежде чем выбрать, обычно сижу тут по пол дня, изучаю отзывы. Так вот, посетил на днях вот эту инди Догадывался, что фото не факт что соответствуют. Но на всякий спросил, ее ли фото? В ответ конечно же мне написал «да». Фото может и ее, но сделаны наверно лет 5 назад. В общем, приехал. Встретила меня брюнетка. И я не знаю как бы мягко сказать, чтобы не обидеть. Но в общем, никак не на 7000 за час. (максимум 3). В квартире был запах сигарет, сама девушка прибухивала мартини. Хотя сама квартира вроде и уютная. А я видимо, из-за того уже давненько не было, будто и закрыл глаза и подписался на всю эту авантюру. Но чтобы вы понимали, я убежал сразу же после первого раза. Спросил, можем ли мы расценивать это как получасовой тариф? В ответ услышал «нет». И молча ушел. И когда спускался в лифте, всё время думал, ну я же видел ее, зачем зашел.. хз. Чтобы понять всю мою боль - представьте, что вы любите только девушек со стройно фигурой, красивой талией. Пусть и с небольшой грудью, но красивыми чертами лица. А тут.. тут была девушка с пузиком.