коротышка. На фото лист формата А4 - это 20*30 см. Ксюша считай количество листов и умножай на сантиметры. 155 - очень близко к истине. Если лист формата А3, тогда я извиняюсь. Зачем врут в анкетах с ростом - не понимаю.
это Мария на пляже, также вроде на старом форуме она была Викторией с бразильской жопой. когда то давно лет 5-6 назад был неплохой вариант. что сейчас там не знаю
это Мария на пляже, также вроде на старом форуме она была Викторией с бразильской жопой. когда то давно лет 5-6 назад был неплохой вариант. что сейчас там не знаю
согласен, для своего времени попа её была одной из самых лучших, процесс был слабенький.... На сегодня далеко не самый лучший вариант
Иван Иванов написал: коротышка. На фото лист формата А4 - это 20*30 см. Ксюша считай количество листов и умножай на сантиметры. 155 - очень близко к истине. Если лист формата А3, тогда я извиняюсь. Зачем врут в анкетах с ростом - не понимаю.
слышала.что некоторые девушки указывают рост на каблуках
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))