Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 20.09.2024
https://ufalux.team/girls/20026.html

привет народ, кто был у этой малышке?

Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 07.10.2022
Был и не однократно!Девушка очень хорошая и приятная!Знаю её оооочень давно,фото её и фотошоп из за тату!Просьба не обижать!))Я не знаю кому что надо в постеле но классика меня полностью устраивает!У кого какие тараканы хз может кому то и не понравится но я приезжаю и отдыхаю у неё и телом и душой  

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19.10.2025
Девочка Огонь, всё на высшем уровне, встретила с улыбкой , фигуристая есть за что подержаться, высокая и бёдра её бёдра это что-то, появились новые услуги, обязательно приеду и не раз  

Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20.06.2022
Цитата
Dencik написал:
Девочка Огонь, всё на высшем уровне, встретила с улыбкой , фигуристая есть за что подержаться, высокая и бёдра её бёдра это что-то, появились новые услуги, обязательно приеду и не раз  
сходил на неактивную анкету? Как удалось?

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19.10.2025
Цитата
Arsenicum написал:
Цитата
Dencik написал:
сходил на неактивную анкету? Как удалось?
Ходил когда активная анкета была, сейчас решил отзыв оставить  

Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 27.05.2025
Бывал у нее два раза, возраст в анкете слегка занижен, но выглядит сексуально, милфа одним словом. В постели ебл**вая и раскованная. Жаль анкету выключила, только хотел сходить.