Был и не однократно!Девушка очень хорошая и приятная!Знаю её оооочень давно,фото её и фотошоп из за тату!Просьба не обижать!))Я не знаю кому что надо в постеле но классика меня полностью устраивает!У кого какие тараканы хз может кому то и не понравится но я приезжаю и отдыхаю у неё и телом и душой
Девочка Огонь, всё на высшем уровне, встретила с улыбкой , фигуристая есть за что подержаться, высокая и бёдра её бёдра это что-то, появились новые услуги, обязательно приеду и не раз
Dencik написал: Девочка Огонь, всё на высшем уровне, встретила с улыбкой , фигуристая есть за что подержаться, высокая и бёдра её бёдра это что-то, появились новые услуги, обязательно приеду и не раз
написал: Девочка Огонь, всё на высшем уровне, встретила с улыбкой , фигуристая есть за что подержаться, высокая и бёдра её бёдра это что-то, появились новые услуги, обязательно приеду и не раз
сходил на неактивную анкету? Как удалось?
Ходил когда активная анкета была, сейчас решил отзыв оставить
Бывал у нее два раза, возраст в анкете слегка занижен, но выглядит сексуально, милфа одним словом. В постели ебл**вая и раскованная. Жаль анкету выключила, только хотел сходить.